Очень популярные бани

Одной из сильно популярных бань из строганного бруса — является БАНЯ 3 на 4. Эта не большая баня является идеальным недорогим решением как для дачного участка, так и для частного дома. Стандартно в ней три помещения:небольшой предбанник (2,7 на 1,7 м) в него легко можно поставить лавочки и столик, для того чтобы отдохнуть ; моечное помещение (1,1 на 2 м) позволяет комфортно мыться , разместить лавочку , емкость для холодной воды, «сердце бани» — парная (1,6 на 2 метра) в ней по стандарту размещается печь и двухъярусный липовый полок, на котором с удовольствием париться и наслаждаться этим процессом.

Не менее популярной является БАНЯ 4 на 7  (баня 4 на 6). Это баня является очень комфортабельной для ее размеров. В комнате отдыха размером 2,7 м на 3,7 легко можно разместить стол,лавки,диван, небольшие шкафчики/полочки, можно вместить и холодильник.при необходимости в такой комнате отдыха можно спокойно остаться ночевать на выходные. Моечное помещение (1,7 м на 2 м) является довольно большим , в нем может мыться одновременно два человека. Парная размером 2 на 2 метра — является лучшим вариантом для частной бани. В такой парной можно разместить угловой двухъярусный полок, одновременно процессом парения могут комфортно наслаждаться 4 — 5 человек. На небольшой террасе 4 на 2 метра , спокойно размещается стол, стулья, лавки, что позволяет с комфортом , находясь на свежем воздухе ,наслаждаться любимыми напитками , красотами природы , летними дождями. Для компаний побольше всегда можно увеличить размер террасы, ведь мы можем предложить для вас абсолютно индивидуальные планировки и комплектации бань и домов из бруса.

Баня 6 на 6 является очень популярной не спроста. Ведь если добавить мансардный этаж (Баня 6 на 6 с мансардным этажом) — это получается не просто баня , а комплекс объединяющий функции дома и бани. Большая комната (3,7м на 3,8 м) отдыха позволяет разместить многое,включая небольшую полноценную кухню. Парная и моечная позволят насладиться всеми прелестями бани. Мансардный этаж совместно с большой комнатой отдыха позволит комфортно разместиться на несколько дней  не только хозяевам , а и их гостям. При некоторых  изменениях относительно базовой комплектации в таком строении можно проживать круглый год.

 

 

Всегда рады помочь вам построить баню или дом из бруса, учитывая ваши потребности и пожелания.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *