Строительство дома.Строительство бани. Строительные бригады.Строительный сервис

Мы решили запустить направление Строительного сервиса.

Для чего и как работает: очень многие хотят самостоятельно приобрести материал, нанять бригаду или построить самостоятельно. Это вполне понятное желание при наличии достаточного количества свободного времени и сил. Но человек не может и не должен разбираться во всем, поэтому при самостоятельном строительстве будут возникать вопросы, возможны разногласия и другие ситуации в которых необходима консультация и помощь опытных в этой сфере людей. Вот как раз для решения этих проблем мы и решили сделать услугу Консультации / сопровождение строительства

Если вы уже приобрели материалы у вас возникает вопрос : «где нанять бригаду?» Нужен ПОДБОР БРИГАДЫ+СОПРОВОЖДЕНИЕ

существует масса вариантов : объявления на столбах,досках объявлений, поиск рабочей силы  у гостей из ближнего зарубежья, сайты объявлений и т.п. Это конечно все рабочие варианты , но рабочие не значит правильно работающие. Мы же предлагаем вам подбор бригады и контроль ее работы на протяжении строительного процесса. Мы направляем к вам как свои штатные бригады , так и бригады с нашей базы , которую мы продолжаем нарабатывать.

Привлечением нештатных бригад — это обычный опыт для абсолютно всех строительных организаций, многие вообще не заморачиваются в содержании постоянных бригад и на каждый объект ищут по факту. Но все фирмы заявляют что предоставляют  для заказчика опытных специалистов с которыми они работают не первый год. Мы же считаем что честность и доверие — это неотъемлемая часть нашего с вами плодотворного сотрудничества.

Также мы как и всегда предоставляем классический вариант , когда мы берем все не только строительно-монтажные вопросы , но и логистические ( поиски,покупки,доставки,техническое обеспечение и т.д.)вопросы .

Нового мы особо ни чего не придумали))) Мы лишь говорим как есть, без лишнего маркетинга. Ведь наша работа строить и делать это качественно и удобно для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *